IDNCASH kaikoslot close



pentaslotslot235Rusia777MANIASLOTTRADISIBETIBETWINVISABET88JAVAPLAY88

KOINSLOTSMBO4DMadridKPKTOTOslots online terbesar

AKSES WEB ANIKOR VIA DOMAIN ANIKOR.MY.ID
Antares (2021)
Bookmark
Followed 1847 people

Antares (2021)

Download Antares (2021), download Antares (2021) subtitle indonesia, download series Antares (2021) batch complete, nonton film Antares (2021) sub indo, nonton series Antares (2021) lengkap full episode 1-terbaru.
Status: Completed Network: , Released: 30 Jul 2021 Duration: 33 min Country: Type: TV Show Episodes: 8 Director: Casts: , , , , , Posted by: Admin Released on: Updated on:
Nonton Antares (2021), download Antares (2021) kualitas HD 360p 480p 540p 720p 1080p. Link download Antares (2021) anime drakor drama korea anikor awsubs oploverz samehadaku animeku animeindo otakudesu kusonime anoboy drakorindo drakor.id dramaindo batchindo drakorkita drakorstation directseries dramasubindo oppadrama drakorasia nodrakor. Streaming video online Antares (2021) gratis hanya di Anikor.

Sinopsis Antares (2021)

Zea, gadis cantik namun misterius, berhasil merebut perhatian Ares, ketua Calderioz yang ia curigai sebagai dalang di balik kecelakaan sang kakak, Eros. Keadaan berubah rumit ketika keduanya jatuh cinta, dengan rahasia yang masing-masing simpan.

Download Antares (2021)

Batch

How to Download | Join Telegram | Like Our Facebook | Download Film Filmblurayku.web.id | Support Us Saweria

Comment

  1. Unboxing online says:

    Batch error bosku

    1. Admin says:

      udah difix ka silakan coba lagi

  2. Shinta says:

    minta tolong sediakan link batch yg 480p dong min

  3. Riza says:

    minta tolong dibikinin batch nya dong min
    terimakasih

  4. Adi says:

    Kak sediain link untuk download 1-16 dok pliss

  5. Alek says:

    Cuma mau nanya bang/mbak apakah ada episode 17-selanjutnya??

    1. Admin says:

      season 1 udah tamat. gtau klo nanti ada season 2

  6. n0body says:

    batch nya dong min

  7. Caryy says:

    Lihat cok di atas END berati dah tamat

  8. Firly says:

    Eps 17 nya mana

  9. Octaa says:

    Harus ada season 2 titik

  10. Zones says:

    Nunggu mimin upload episode 8

  11. Ayuu says:

    Eps 8 nya kok blom di upload ya min?

  12. Nharr says:

    Eps 8nya mna, katanya jumat/sbtu

  13. Fernando says:

    Katanya uplode hari jum’at,sabtu min ko smpe skarang blom ada juga

  14. dzikri alfarobi says:

    8a sama 8b nya mana nihh

  15. laila says:

    eps 15 mana ni boss

  16. penyabar says:

    ayo minn ditunggu nii eps 8 nyaa ;D

  17. zaki says:

    episode 8 a nya mana kak

  18. Farel says:

    Kak mana episode 8 nya udah jam 19.08 wib nih kak

  19. Rafly says:

    Kapan kak episode 8 a nya

  20. PDI says:

    itu yg ngk ngerti a sama b itu adalah bagian para suhu suhu entd mana episode selajutnya abis coly enaknya nonton Antares

  21. Kebaw says:

    Suhu mo nnya dong itu title A B apaan ya artinya??

  22. Alvian says:

    Eps 8A tanggal berapa upload nya ?

  23. Xxxnx says:

    Eps 11 b nya kapan min klo boleh tau

  24. notoucheu says:

    udah nonton ilegal, masih ga sabaran pula. kalo mau yang cepet pegi sana langganan weTV

  25. Ricky says:

    CELENG KABEH ASWW KABEH, BRISIK NGERTI RAK ASUU !

  26. penyabar says:

    woi buat yg bilng lama banget up ep nya sabar donkk.admin kan juga kesinggung pake ngmong kasar segalaa.
    bisa bisa admin malah ga semangat nge up lagii.kasih waktu duluuuuuuuuu;D

  27. Bajakan bego says:

    Gini ya ini Antares update setiap Minggu dua episode Jum’at sama Sabtu jadi sabar babi kalo mau cepet langganan aja we tv

  28. Bajak says:

    Woy ini nih bajakan syukur gak usah banyak nuntut

  29. Rndrprm says:

    Episode 11 min, aku sampe nangis” tau nih min hihihi cedihhh,

  30. Iron says:

    Pada sabar lah

  31. Octaa says:

    Mana episode 11 nya cepet gua maksaa….

  32. Algiikuy says:

    Episod 11 , 12 , 13, 14, 15 mana jangan klamaan aplod nya min

  33. saya sappol says:

    manaaa episode 11 Ccokkk!!!! kalo ndk ada besok gua entd kk gua cepet anying

  34. Adin says:

    Sampe episode berapa sih? Ada kelanjutannya ga?

  35. Fzr says:

    Ga asik eps 9 nya

  36. Ana Wulan says:

    Ayo dong episode selanjutnya ga sabar nih pengen tau cerita selanjutnya

  37. Agus says:

    Sabar bro Gk mungkin bajakan lebih cepat tayang

  38. Abizar Arkan Algiffary says:

    Kapannn di iflix udah tayang

  39. Dhimas says:

    Yg minta episode 9 bisa sabar ga si lu,,dikasih bajakan gratis malah gatau diri tolol..

  40. farel says:

    Udah bajak ya sabar lah gblk admin nya juga nunggu episode terbaru nya,di kasih enak mlah ngomel”

  41. Rizalhalqi says:

    WOI YG MINTA EPS 9….SABAR GOBLOK….LU DOWNLOAD DEH WETV ATAU IFLIX….DI SITU MASIH TRAILER GOBLOK

  42. Rara says:

    Eps 9 Dong.

  43. ucup says:

    mana ini cok eps 9 anjing,seru bet film nye

  44. Dinata says:

    Episose 9 nya keluar kapan dah nunggu ini seru banget

  45. Ichsan says:

    Udah? Nggk ada episode 9?

  46. Yo says:

    Episode 8 Kapan Ajg

  47. Sultan Ali says:

    mana episode 8 min udah jam 6 nih

  48. Alvin says:

    Episode 8 jam berapa min

  49. AlgiiiKuyy says:

    Episod 8-9 kapan broo

  50. Novall says:

    INI UDAH HARI KAMIS LOHH BOYY MANA EPISOD 7🥺

  51. Yadi says:

    Episode 7 boyy

  52. Kalo Ada Website Yang Bisa Di Subscribe, Gw akan Subscribe website ini karena dari film stupid bos dll Sangat seru, thanks you

    Yang nanya series ini kapan, sabar ya dek tau diri kita ini bajakan, sabar ajalah pokoknya

    Semangat lah pokok e

    I’m waiting anytime, I really appreciate the website that provides exciting films like this🙏

  53. Kalo Ada Website Yang Bisa Di Subscribe, Gw akan Subscribe website ini karena dari film stupid bos dll Sangat seru, thanks you

    Yang nanya series ini kapan, sabar ya dek tau diri kita ini bajakan, sabar ajalah pokoknya

    I’m waiting anytime, I really appreciate the website that provides exciting films like this🙏

  54. AG says:

    Yg ngebet minta eps 7
    Sadar diri udah bajakan masih mau cepet lagi🙂

  55. Dora Tuli says:

    Ni film sampe episode berapa si?

  56. Nunggu episode 7 says:

    Ditunggu kamis sama jum’at episode 7

  57. Akmal says:

    Episode 7nya kapan lama bet

  58. Seldalia15 says:

    Kapan nih eps 7 pliss🥺

  59. Antaresfans says:

    Plis episode 7 dong

  60. Ngefilm says:

    Episode 7 dong ditunggu nih!!!

  61. Mael says:

    Kapan episode 7 gak sabar lg liatnya

  62. Hamba allah says:

    Yg comment cuma bisa “kapan nih kapan lama banget” sadar woe bajakan

  63. Fauzan says:

    Yang Comment cuma bisa nanya kapan kapan doang… Ingat ini masi Ongoing juga woi, Admin juga ga cuma update nih series doang

  64. Fauzan says:

    Yang Comment cuma bisa nanya kapan kapan doang… Ingat ini masi Ungoing juga woi, Admin juga ga cuma update nih series doang

  65. Vita says:

    𝙺𝚊𝚙𝚊𝚗 𝚎𝚙𝚒𝚜𝚘𝚍 07

  66. Fahmi says:

    Episode 7 kapan?

  67. draagnzz says:

    eps 7 kapan si

  68. Twentty says:

    Kalo ngga salah updatenya kamis sam jum’at

  69. FAns says:

    Episode 7 kapan??

  70. mahiralevana says:

    eps 7 dongg

  71. Keira says:

    Eps 7 plisss

  72. Aji Pangestu says:

    Eps 7 ya ka.

  73. Hayattullah says:

    Eps 7 yaww

  74. Annisa says:

    Film nya seru tapi setengah² masa ga ada kelanjut an nya sih:(

  75. Orang Dalem says:

    di tunggu episode 6 nya yaw

  76. Fadli ardiansah says:

    Eps 6 kapan ini?

  77. Ipen says:

    Lama banget eps5 nya

  78. Very Andriyansyah says:

    eps 5

  79. Rizky says:

    Episode 5

  80. Fauzi says:

    Episode 5 kapan?

  81. Dola says:

    Eps 5 kapan lama beut

  82. Laura says:

    eps 5 kapan lama banget

  83. Muhammad saugi says:

    Episode 5 nya kapan dah,lama pisan kek nunggu dia suka Ama gua lama pisan

  84. Lian says:

    Kapan woy eps 5 keluar,lama

  85. chariyani says:

    PLSSSS AYOOOO EPSS 5555

  86. ulya says:

    iiiiiii seru banget

  87. HanSuhu says:

    Kapan ni epsdn 5

  88. Mamzmm says:

    Eps 5 kapan nih😢

Leave a Reply

Your email address will not be published.

IBO Sport Nexus
BETCOINIDNGG